Джеймс Кэмерон расхвалил еще не вышедший «Аватар 2»

2 0

Из-за продолжающегося на Западе распространения новой коронавирусной инфекции в кинематографе царит паника, неразбериха и пугающая череда переносов премьер важнейших картин.

В частности, серьезно сдвинулась вся линейка из четырех сиквелов «Аватара», которые общественность ждала особо напряженно.

Меж тем сам Джеймс Кэмерон поддает огоньку, не скромничая рассказывая: второй «Аватар» получается «потрясающим» — именно таким, каким и задумывался.

Известно, что изрядная часть ленты сосредоточится на подводных действах разного рода. И процесс съемок там как минимум опять революционен.

«Я ежедневно работаю с прорисовкой мира, и, бывает, смотрю на то, что получилось, и говорю сам себе: «Это же в самом деле потрясающе», — приводит Toronto Sun слова демиурга. Тотчас же поправившегося: «Вы только не думайте, что это я тут сам себя нахваливаю».

Как пояснил Кэмерон, залог предстоящего несомненного успеха фильма очевиден и кроется в трудах «лучших в мире дизайнеров» и великолепного актерского состава, положенных на правильный сценарий. Остается лишь все это грамотно собрать в единую конструкцию.

Напомним: новая дата премьеры второго «Аватара» — 16 декабря 2022 года. Первый вышел в декабре 2009-го и при бюджете в 237 миллионов собрал в прокате 2 790 439 000 долларов, став одним из самых кассовых фильмов в истории кинематографа, лишь недавно уступив строчку лидера списка ленте «Мстители: Финал».

Бюджет «Аватара 2» — 285 миллионов.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять