Двух москвичей задержали для проверки информации о похищении человека

0 0

Сотрудники правоохранительных органов в Москве задержали двух граждан по подозрению в похищении человека, сообщает в понедельник, 29 июня, телеканал РЕН ТВ.

«Два человека задержаны, они доставляются в территориальный отдел полиции для установления обстоятельств происшествия», — отметили в столичном главке полиции.

По предварительным данным, утром 29 июня между двумя жителями Москвы — отцом и сыном — произошел конфликт из-за поездки на дачу. После того как отец отказался уезжать, сын вывел его из квартиры и посадил в машину. Полицию вызвали соседи, которые услышали крики. После этого правоохранительные органы объявили план «Перехват».

9 июня сообщалось об аресте троих жителей Республики Карелия по подозрению в похищении человека с применением насилия. По версии следствия, в апреле 2020 года в поселке Ругозеро Муезерского района подозреваемые похитили из квартиры знакомого мужчину и потребовали от него 3,5 млн рублей. Затем они вывезли его за пределы населенного пункта, где продолжили избивать и требовать деньги.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии