Диетолог выразил беспокойство из-за похудения Фадеева на 100 кг

0 0

Продюсер Максим Фадеев слишком быстро похудел на 100 кг, это может нанести вред здоровью, заявила диетолог Инна Кононенко.

По словам специалиста, худеть так радикально опасно и следует делать это только под присмотром врачей.

«100 кг за год — это много. Около 50–60 кг было бы более физиологичное похудение», — цитирует Кононенко 28 июня Пятый канал.

Она отметила, что из-за резкой потери веса в желчном пузыре могут образоваться камни, поэтому следует регулярно делать УЗИ и принимать препараты, разжижающие желчь. Кроме того, врач предположила, что Фадеев потерял не только жировые отложения, но и мышечную массу, так как у него очень похудели ноги.

Оценила диетолог и совет Фадеева об употреблении стакана горячей воды натощак. Врач согласилась с пользой такого приема.

«Когда мы пьем воду натощак, это помогает нам и для похудения, и для запуска работы нашего желудочно-кишечного тракта. Будет усиливаться желчеотделение… Организм будет избавляться от шлаков», — добавила Кононенко.

В субботу Фадеев опубликовал фото, на котором стоит в одной штанине от своих прежних шорт. Продюсер отметил, что сбросил 100 кг, и обещал поделиться секретом.

Похудение Фадеева впечатлило не только подписчиков, но и коллег. Продюсер Иосиф Пригожин записал видеообращение, признавшись, что получил хорошую мотивацию и снова занялся спортом.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии