Диана Арбенина и «Ночные снайперы» выпустили первый альбом ремиксов

3 0

Всего на диске 10 треков, причем один из них — Instagram — существует уже в двух версиях. А качество, танцевальность и актуальность материала Диана Арбенина, по ее словам, проверяла на своих детях: «Если они классно реагировали и не смеялись, то все хорошо. А были моменты, когда они слышали какие-то инородные для «Ночных Снайперов» звуки и начинали хохотать — и я, зная, что дети тонко чувствуют, к этому прислушивалась. Так что все, что вошло в альбом, одобрено и Артемом с Мартой, и коллективом, и мной лично…»

При этом для альбома Remixes лидер «Ночных Снайперов» перепела каждый трек заново и иначе, чем в классических версиях. Что тоже повысило интерес к этому альбому у поклонников.

Изначально все эти ремиксы были сделаны к большому концерту 14 февраля 2020 года и презентации альбома «Невыносимая легкость бытия, но звучали тогда только фонограммой, предваряющей концерт. И пока не издавались. Только теперь они собраны вместе и вышли отдельной пластинкой.

Причем, как сообщила лидер группы:

— Поскольку работа с ребятами и конечный результат оставили во мне исключительно положительные эмоции, вы можете рассчитывать на то, что продолжение последует.

Прямая речьДиана Арбенина:

— Группа «Ночные Снайперы» на сцене уже много лет, только сейчас мы решили выпустить первый полноценный альбом ремиксов. Все началось с Instagram: услышав ремикс на него, мне по-настоящему захотелось расширить количество снайперских песен именно в этом музыкальном жанре. Диджеи Slider & Magnit мне понравились своими сольными треками и скоростью работы, что немаловажно. Над ремиксами мы работали сообща, это коллективная история. Самое главное, что в этой синергии жанров всегда рождается что-то новое: мне важно, что пластинка получилась очень легкой и абсолютно не рефлексирующей.

Новость опубликована 5 декабря 2020 в 04:03
Последнее обновление 5 декабря 2020 в 04:03
Предложить свою новость

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии