Дегтярев не будет повышать себе зарплату

1 0

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев в разговоре с журналистами заявил, что не намерен повышать себе заработную плату.

Он отметил, что оставит ее такой же, как у предыдущего главы региона Сергея Фургала, так как считает «неэтичным» повышать ее.

«Вы же видите, я пользуюсь абсолютно всем тем же: располагаюсь в кабинете прежнего руководителя, передвигаюсь на автомобилях прежнего руководителя, даже охранник со мной ходит, который на всех фотографиях с Сергеем Ивановичем Фургалом», — цитирует его ТАСС в среду, 5 августа.

29 июля Дегтярев рассказал о том, как принял поступившее от президента России Владимира Путина предложение занять должность.

По его словам, он решился «за секунду», добавив, что считает это возможностью реализовать свои способности — человеческие и управленческие.

Президент России Владимир Путин назначил депутата ЛДПР Михаила Дегтярева врио главы региона 20 июля. В тот же день Сергей Фургал был отстранен от должности в связи с утратой доверия. С начала своей работы в регионе Дегтярев уже совершил первую рабочую поездку по муниципальным районам.

С 11 июля в Хабаровском крае проходят несанкционированные митинги в поддержку бывшего губернатора Фургала, задержанного 9 июля. Он обвиняется в организации убийств и покушений на предпринимателей Олега Булатова, Евгения Зорю и Романа Сандалова в 2004–2005 годах.

10 июля суд арестовал бывшего губернатора. Вину он не признает.

Последнее обновление: 5 августа 2020
Дата публикации новости: 5 августа 2020

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии