На 27-ом году жизни скончалась участница телешоу "Пусть говорят" Дарья Рубцова

232 0

Тяжелые травмы, которые Дарья Рубцова постоянно получала от мужа, стали причиной серьезной болезни женщины.

Смерть или убийство

Поводов для избиения женщины не было, на жестокое поведение мужа влияло употребление алкоголя в больших количествах. Будучи в ужасном состоянии, женщина несколько раз попадала в реанимацию. После каждого обращения в больницу врачам удавалось спасти Дарью, однако постоянные телесные повреждения и черепно-мозговая травма не могли не отразиться на общем состоянии женщины, что привело к возникновению неизлечимой болезни. Девушка испытывала постоянные боли и передвигалась с помощью инвалидной коляски.

Когда муж Даши узнал, что болезнь жены может привести к ее смерти, он был шокирован, и не мог поверить, что может стать вдовцом с двумя детьми на руках. Он написал письмо в редакцию программы Путь говорят. Мужчина решил обратиться за помощью к людям, так как сам справиться уже не мог. Необходимо было срочно собрать деньги на лечение и дорогостоящую операцию за рубежом. В скором времени супруги были приглашены в студию, где велись съемки программы. В студии мужчина покаялся, что вел себя неправильно, попросил прощения у своей жены, и просил людей помочь ему спасти любимую ради их детей. Также он обещал, что больше никогда не позволит себе ударить супругу.

Решить проблему, возникшую в голове женщины, пообещали испанские медики. Оксана Пушкина выдвинула предложение Дарье не ждать сбора денег, а начать курс лечения в одной из Московских клиник уже сейчас. Даша не отказалась и легла в больницу. Обследование выявило, что проблема гораздо серьезнее, чем казалось. Врачи сделали все возможное, чтобы помочь Дарье, но из больницы выписали женщину не совсем здоровой. Всё это происходило в этом году, весной. А уже летом Дарья снова попала в реанимацию в своем родном городе Магнитогорске. По рассказам родственником женщины, у нее начались мышечные судороги и резко поднялась температура.

6 июля 2019 года Дарьи не стало. Ее диагнозом была лобная эпилепсия. На лечение Даши люди не успели собрать необходимые 5 миллионов. Двое детей потеряли маму. На данный момент дети Дарьи Рубцовой находятся у бабушки с дедушкой.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять