На 27-ом году жизни скончалась участница телешоу "Пусть говорят" Дарья Рубцова

29 0
Автор: Виктор Николаеня

Тяжелые травмы, которые Дарья Рубцова постоянно получала от мужа, стали причиной серьезной болезни женщины.

Смерть или убийство

Поводов для избиения женщины не было, на жестокое поведение мужа влияло употребление алкоголя в больших количествах. Будучи в ужасном состоянии, женщина несколько раз попадала в реанимацию. После каждого обращения в больницу врачам удавалось спасти Дарью, однако постоянные телесные повреждения и черепно-мозговая травма не могли не отразиться на общем состоянии женщины, что привело к возникновению неизлечимой болезни. Девушка испытывала постоянные боли и передвигалась с помощью инвалидной коляски.

Когда муж Даши узнал, что болезнь жены может привести к ее смерти, он был шокирован, и не мог поверить, что может стать вдовцом с двумя детьми на руках. Он написал письмо в редакцию программы Путь говорят. Мужчина решил обратиться за помощью к людям, так как сам справиться уже не мог. Необходимо было срочно собрать деньги на лечение и дорогостоящую операцию за рубежом. В скором времени супруги были приглашены в студию, где велись съемки программы. В студии мужчина покаялся, что вел себя неправильно, попросил прощения у своей жены, и просил людей помочь ему спасти любимую ради их детей. Также он обещал, что больше никогда не позволит себе ударить супругу.

Решить проблему, возникшую в голове женщины, пообещали испанские медики. Оксана Пушкина выдвинула предложение Дарье не ждать сбора денег, а начать курс лечения в одной из Московских клиник уже сейчас. Даша не отказалась и легла в больницу. Обследование выявило, что проблема гораздо серьезнее, чем казалось. Врачи сделали все возможное, чтобы помочь Дарье, но из больницы выписали женщину не совсем здоровой. Всё это происходило в этом году, весной. А уже летом Дарья снова попала в реанимацию в своем родном городе Магнитогорске. По рассказам родственником женщины, у нее начались мышечные судороги и резко поднялась температура.

6 июля 2019 года Дарьи не стало. Ее диагнозом была лобная эпилепсия. На лечение Даши люди не успели собрать необходимые 5 миллионов. Двое детей потеряли маму. На данный момент дети Дарьи Рубцовой находятся у бабушки с дедушкой.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять