Далай-лама выпустил песню и записал целый альбом

3 0

Лидер последователей тибетского буддизма Далай-лама презентовал уже вторую песню для своего первого музыкального альбома. Обе композиции можно послушать на его YouTube-канале.

Композиция получила название One of My Favorite Prayers («Одна из моих любимых молитв»). Первую песню Compassion («Сострадание») Далай-лама выпустил в начале июня.

Альбом создавался при помощи лейблов Hitco Entertainment и Khandro Music. Композиции для него были написаны совместно с новозеландскими музыкантами Джунель и Абрахам Кунин — последователями Далай-ламы.

«Сама цель моей жизни — служить как можно больше. А музыка может помочь людям так, как я никогда не смогу», — приводит слова Далай-ламы телеканал «360».

Доходы, полученные от продажи альбома, будут направлены на нужды образовательной программы университета Эмори.

Полностью альбом под названием «Внутренний мир» (Inner World) будет доступен публике 6 июля. Планируется, что всего для пластинки будет записано 11 треков.

В мае 2019 года Далай-лама раскрыл секрет счастья. По его словам, это состояние связано с «шестым сознанием» и «покоем ума», а не с пятью органами чувств и материальными приобретениями.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии