Дакоте стало «тошно» из-за попытки Рудковской помириться после оскорбления в сети

0 0

Участница музыкального шоу «Фабрика звезд» Рита Дакота поделилась мнением о попытке продюсера Яны Рудковской помириться с ней за счет публичных комплиментов после скандала с сумками Louis Vuitton. Соответствующий пост появился в ее Instagram-аккаунте.

«Вероятно, анти-кризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор… Всю ночь мне присылали скрины Яниных сторис, где она истерически «восхищается» моим творчеством и просит «поднять альбом в чарты», называя меня «Ритусей». Занавес…» — высказалась исполнительница.

Дакота призналась, что от этой ситуации ей «так тошно, что охота помыться», и отметила, что перед ней до сих пор не извинились ни Рудковская, ни представители французского модного дома Louis Vuitton.

11 июля стало известно о том, что Яна Рудковская унизила Риту Дакоту из-за фото с сумками французского модного дома Louis Vuitton. По словам исполнительницы, все началось с того, что она присоединилась к нескольким блогерам, которые решили разыграть аксессуары люксового бренда. В результате Рудковская позвонила исполнительнице и упрекнула ее в том, что она «снижает градус компании» Louis Vuitton и выглядит «дешмански».

После этого Рудковская подверглась критике в соцсетях за то, что довела до слез певицу Риту Дакоту. Подписчики упрекнули продюсера в том, что она молчит и продолжает «выставлять свои лицемерные фотки».

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии