Артистка считает, что той требуется срочно изменить форму челюсти

8 0
Автор: Виктор Николаеня

Телеведущая Анфиса Чехова прикалывалась над внешностью экс-кандидата в президенты Ксении Собчак.

Конфликт между Чеховой и Собчак

Анфиса Чехова нанесла визит в Сеул – южнокорейскую столицу. «Маршрутный лист» артистки состоял из магазинов, музеев, ресторанов и храма Будды. Косметологический центр тоже стал одним из мест, куда заглянула звезда.

Там местные врачи сделали предложение Чеховой провести уникальную операцию по избавлению от жировых отложений с использованием эксклюзивного оборудования – об этом артистка рассказала в своём микро-блоге. Актриса возмутилась, что после исследований доктор сказал, что она жирная. «Здесь, в Корее, все такие худые», – вздохнула Анфиса.

Пока она ждала своей очереди к косметологу, она ознакомилась со спектром предоставляемых услуг. В это время она увидела, что местные врачи способны провести операцию по изменению формы подбородка.

Звезда уверена, что такая услуга точно подошла бы одной из её коллег. Анфиса Чехова сказала, что эта операция точно понадобится Ксении Собчак. Разумеется, сказано это было явно не из-за заботы о внешности журналистки. От самой Собчак пока не последовало ответной реакции.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять