Командир заявил о том, что сам лично спрятал «Бук»

9 0
Автор: Виктор Николаеня

Бывший начальник ПВО «ДНР» Владимир Цемах сделал официальное заявление в прессе по поводу катастрофы Боинга МН17.

Кто все-таки сбил гражданский самолет с пассажирами: Украина или Россия?

Недавно бывший начальник ПВО «ДНР» Владимир Цемах сделал официальное заявление в прессе по поводу катастрофы боинга МН17, произошедшей в августе 2014 года. Как утверждает боевик, именно он спрятал ракетный комплекс Бук, которым был сбит самолёт из Малайзии. Владимир Цемах даже выразил готовность показать, где стартовал самолёт и где он забирал ракетный комплекс, который погубил 298 человек из мирного населения.

Самое интересное в этой истории то, что представители российской пропаганды на видеозаписи разговора с Владимиром Цемахом специально запикали слово «Бук». Однако телезрители по движению его губ сразу поняли, о чём идёт речь в данной ситуации.

Журналист Юрий Бутусов пояснил, какую роль играют показания Цемаха в вынесении приговора РФ по произошедшей авиакатастрофе. Как утверждает журналист, проводивший расследование, Цемах был лично знаком с полевыми командирами и наёмными солдатами, воевавшими в районе Снежного, а значит, был в курсе, кто именно организовал нападение на украинские самолёты. Это является прямым доказательством причастности России к организованному вторжению, а значит, все страны, пострадавшие от авиакатастрофы, имеют право подать международный иск на РФ.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять