Битумовоз опрокинулся на трассе под Иркутском

0 0

Битумовоз опрокинулся на 30-м км автодороги «Байкал» в Шелеховском районе Иркутской области. Об этом в воскресенье, 28 июня, сообщает телеканал РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

По данным спасателей, разлив битума произошел на 80 кв. м. Пострадавших в результате аварии нет, движение на месте аварии не ограничено.

Источник в региональном управлении МВД России рассказал телеканалу, что причиной происшествия стала потеря управления водителем грузовика, в результате чего транспортное средство улетело в кювет. При этом в цистерне находилось более 20 кубометров битума.

На месте ДТП работают экстренные службы.

В декабре 2019 года в Кемеровской области произошло столкновение бензовоза и мазутовоза. ДТП произошло в Топкинском районе на трассе Новосибирск–Кемерово. Водитель мазутовоза из Томской области не справился с управлением и выехал на встречную полосу, после чего столкнулся с бензовозом из Новосибирской области. В результате столкновения двух грузовиков произошел разлив топлива с последующим воспламенением, погиб водитель бензовоза, который не смог выбраться из кабины.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии