Автомобили Ravon стали доступны для покупки через «Сберавто»

4 0

В России через сервис для выбора и покупки автомобилей онлайн «Сберавто» (входит в экосистему Сбербанка) можно теперь приобрести машины узбекского автопроизводителя Ravon. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем 13 августа в редакцию «Известий».

Отмечается, что партнерство «Сберавто» с Ravon позволит приобретать автомобили выгоднее и на специальных условиях.

Персональная скидка для автомобилей массового сегмента Ravon будет доступна для всех пользователей «Сберавто» в дополнение к действующим акциям.

В апреле этого года Сбербанк России запустил многофункциональное мобильное приложение «Сберавто», с помощью которого можно купить или продать новый или подержанный автомобиль.

Все действия по покупке автомобиля можно будет осуществить дистанционно, не выходя из дома. Кроме того, машину можно заказать с доставкой до двери.

Доступ к приложению получат только проверенные дилеры. Персональный онлайн-консьерж поможет выбрать авто, договориться с дилером и подготовить документы.

10 августа сообщалось, что эксперты аналитического агентства «Автостат» провели исследование и выяснили, что средневзвешенные цены на автомобили в России за последние пять лет выросли на 40%.

Предыдущие новости:

Обсуждение

500
  Подписаться  
Уведомлять