У Аляски столкнулись подлодки США и России

1

Военное противостояние США и Российской Федерации в холодных водах Северного моря. Две подводные лодки не поделили место и столкнулись.

Авария военных подводных лодок

Недавно от израильских СМИ поступила конфиденциальная информация о том, что подводные лодки РФ и Америки столкнулись у Аляски. Вначале эта информация дошла до заместителя президента Америки Майкла Пенса. Из-за этого чиновник отказался ехать в Нью-Хэмпшир и остался в Вашингтоне.

Как утверждает официальный представитель заместителя президента Алисса Фарах, Пенс всё это время находился в Вашингтоне, а о причинах отказа ехать в Нью-Хэмпшир пока умалчивает.

Также накануне случилось ещё одно трагическое событие: погибло 14 моряков-подводников с атомной подлодки АС-12. Эту новость официально сообщило Министерство Обороны. Эта подводная лодка, сконструированная в 2000-х годах, использовалась, чтобы прослушивать заграничные подводные каналы коммуникаций и контролировать аналогичные отечественные связные линии, при этом вооружения данная подлодка не несла. Из соображений секретности всех данных Россия не намерена оглашать информацию о подводном аппарате, как сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Несколько членов экипажа сумели спастись с горящей подлодки. Ушедших из жизни подводников государство посмертно наградит за проявленную отвагу.

Новость опубликована 11 июля 2019 в 12:22
Последнее обновление 2 апреля 2021 в 17:06

Предыдущие новости:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите нам. Это анонимно и быстро

Перепечатка текста и фотографий кнеп без разрешения редакции запрещена. admin@knep.ru

1 Комментарий
новые
старые популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Высказаться