У Аляски столкнулись подлодки США и России

23 1
Автор: Виктор Николаеня

Военное противостояние США и Российской Федерации в холодных водах Северного моря. Две подводные лодки не поделили место и столкнулись.

Авария военных подводных лодок

Недавно от израильских СМИ поступила конфиденциальная информация о том, что подводные лодки РФ и Америки столкнулись у Аляски. Вначале эта информация дошла до заместителя президента Америки Майкла Пенса. Из-за этого чиновник отказался ехать в Нью-Хэмпшир и остался в Вашингтоне.

Как утверждает официальный представитель заместителя президента Алисса Фарах, Пенс всё это время находился в Вашингтоне, а о причинах отказа ехать в Нью-Хэмпшир пока умалчивает.

Также накануне случилось ещё одно трагическое событие: погибло 14 моряков-подводников с атомной подлодки АС-12. Эту новость официально сообщило Министерство Обороны. Эта подводная лодка, сконструированная в 2000-х годах, использовалась, чтобы прослушивать заграничные подводные каналы коммуникаций и контролировать аналогичные отечественные связные линии, при этом вооружения данная подлодка не несла. Из соображений секретности всех данных Россия не намерена оглашать информацию о подводном аппарате, как сообщил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Несколько членов экипажа сумели спастись с горящей подлодки. Ушедших из жизни подводников государство посмертно наградит за проявленную отвагу.

Предыдущие новости:

1
Обсуждение

500
  Подписаться  
новые старые
Уведомлять
Никита

Очень печально, что мы никогда не узнаем причины. Все засекретят, выплатят компенсации родственникам, чтобы те молчали. СМИ напишут какие подводники герои, мол, общество никогда не забудет бессмертный подвиг. Боты на местном уровне подтвердят. Так всегда делают в России, чтобы не упасть в глазах мировой общественности.