Аплодисменты за кадром

0 0

Посмотрим, сможет ли Алена Косторная победить без элементов ультра-си. Тройной аксель в этом году она не исполняла. Фото: Михаил Синицын»Императрица», как Туктамышеву называют поклонники, сдала положительный тест на коронавирус. Из стартовых протоколов также исчезли Михаил Коляда и Анастасия Гулякова, которые тренируются вместе с Лизой на одном льду в Санкт-Петербурге в группе Алексея Мишина. Еще один питерский тренер Евгений Рукавицын сообщил, что чемпион Европы Дмитрий Алиев также заразился СOVID-19.

Накануне из-за травм и других проблем со здоровьем от выступления в Москве вынуждены были отказаться несколько пар и танцевальных дуэтов из числа лидеров сборной. Но две интересные дуэли мы все-таки увидим. В женском одиночном катании за победу будут бороться Алена Косторная и чемпионка мира среди юниоров Камила Валиева, представляющие две конкурирующие команды — Евгения Плющенко и Этери Тутберидзе. В парном катании повторится противостояние учеников Тамары Москвиной и Артура Минчука Александры Бойковой — Дмитрия Козловского и Анастасии Мишиной — Александра Галлямова.

К сожалению, соревнования на ледовой арене «Мегаспорт» пройдут без зрителей. До этого пустые трибуны были только на третьем этапе Кубка страны в Сочи. Так что сейчас как никогда будут востребованы прямые трансляции на сайте и в эфире Первого канала.

За дуэлью Алены Косторной и Камилы Валиевой будем следить по телевизоруГде будем смотреть5 декабря, суббота, Первый канал

16.40 * Женщины. Короткая программа.

6 декабря, воскресенье, Первый канал

15.40 Женщины. Произвольная программа.

* Все трансляции — прямые

Новость опубликована 5 декабря 2020 в 04:03
Последнее обновление 5 декабря 2020 в 04:03
Предложить свою новость

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии