Актриса Мария Порошина рассказала, что потеряла ребенка от Гоши Куценко

0 0

46-летняя российская актриса Мария Порошина рассказала о трагедии, постигшей ее в союзе с актером Гошей Куценко.

Мария — многодетная мама, воспитывающая от разных мужей пятерых детей. Но мало кто знает, что их могло быть шестеро. Если бы не та драма.

Как поделилась Порошина в эфире программы «Судьба человека», в самом начале продолжавшихся пять лет отношений с Гошей Куценко она потеряла ребенка. После чего долго не могла забеременеть.

Гоша утешал спутницу, поддерживал, и через несколько лет — в 1996-м — у них родилась дочь Полина.

«Это произошло на последнем курсе института. Мы были с Гошей, конечно, счастливы», — вспоминает актриса. Но счастье было недолгим — союз пары рухнул буквально через три месяца после рождения дочери — из-за измены Куценко.

«У него появилась другая. И в тот момент я поняла, что хочу быть одна», — рассказала Порошина. Уточнив, что Гоша был с ней честен и сам во всем признался — «в приступе доверия».

«Мы же были как Ромео и Джульетта, мне жить после его измены даже не хотелось», — горько вспоминает Мария.

При этом отмечено, что актеры все-таки сумели сохранить хорошие отношения. Более того, Куценко по словам Порошиной, до сих пор ее «ангел-хранитель, готовый всегда прийти на помощь» — он всегда рядом, когда это нужно.

В отношениях с Гошей Мария состояла с 1992 по 1997 год. После расставания с Куценко Поршина вышла замуж за актера Илья Древнова, бывшего на четыре года моложе супруги. Актеры развелись в 2018-м.

Мария Порошина родилась в 1973 году в Москве. На экранах — с девяностых: «Антикиллер», серия «Ёлки», волшебница Светлана Назарова из «Дозоров», сериалы «Улицы разбитых фонарей», «Каменская», «Моя прекрасная няня», «Участок», «Марш Турецкого», «Бригада» (жена Фила).

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии