18-летняя дочь Синди Кроуфорд появилась на обложке Vogue полностью обнаженной

0 0

Дочь американской супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер снялась в откровенной фотосессии для японской версии модного журнала Vogue и стала героиней его обложки. Серия снимков появилась в Instagram-аккаунте дуэта фотографов.

На одном из размещенных кадров 18-летняя знаменитость позирует полностью обнаженной, стоя на коленях боком к камере и прикрывая грудь руками. Она одета в черные лаковые ботфорты на каблуках. На другом фото Гербер запечатлена топлес. На ней — кожаный корсет, черный жакет люксового бренда Yves Saint Laurent, колье в виде цепи и крупные серьги.

Автором съемки выступил дуэт фотографов Луиджи и Янго (Luigi и Iango), снимки которых неоднократно попадали на обложки журналов Vogue. Стилистом стала Анна Делло Руссо (Anna Dello Russo), а визажистом — Том Пешо (Tom Pecheux).

Ранее в июле Кайя Гербер поделилась фотографией из той же съемки, где она позирует в прозрачном белье. Модель запечатлели на белом фоне в кожаных легинсах с завышенной талией и кружевном черном боди марки Yves Saint Laurent, через прозрачную ткань которого просвечивает ее грудь.

Предыдущие новости:
Подписаться
Уведомлять
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии